家庭和樂 平安就是福 王鳳英(62歲,家庭主婦):子女已經長大,雖然還沒全部成家,只希望他情趣用品們隨緣將來幸福;先生很體貼會配合協助家事,家庭和樂沒什麼好操心的,只要大家身體平安就好;這十情趣幾年在很多單位當義工,接觸到許多生活困苦的人,尤其獨居老人無依無靠,很感慨也為他們難過,情趣商品現在經濟不好,需要幫助的人越來越多,希望社會國家不要情趣用品那麼亂,平靜一點,經濟趕快好情趣起來,這樣大家才會快樂。(圖文:記者何玉華) 牛轉乾坤 經濟快復情趣網站甦 林其璋(48歲,公務員):情趣用品新的一年是牛年,真的很希望「牛轉乾坤」,把過去這些年的紛紛擾擾統統都掃除,社會能夠慢慢安情趣定下來,大家努力拚經濟,尤其是趕快度過金融風暴。 我在服務台工作,成人玩具,人來人往,常聽到被裁員、放無薪假,最近來市府調解勞資糾紛的人也多了,情趣用品也常有人來訴苦,更多的人來找工作,希望沒工作的人盡快找到工情趣作,有工作的人有好心情。(圖文:記者盧賢秀) 論文順利 畢業有工情趣精品作 巫卉婕(20歲,大學生):我是輔仁大學統計資訊系三年級的學生,對未來情趣用品一年其實充滿不安與情趣待,最希望的是為期一年的學生專題,能夠進行得順情趣內衣利一點,做出令大家滿意的論文,還情趣用品有希望家人身體都健康,為疾病所苦的長輩們不用常情趣進出醫院,也期待明年景氣可以性感內衣回升,不然畢業後很擔心找不到工作,未來高普考也情趣用品能順利上榜情趣,當個公務員,過安穩的生活,感情方面就順其自然吧。(圖文潤滑液:記者曾佳俊) 景氣寒冬 各行業望春 曠育龍(63歲,保全業):新的一年,希望景氣趕緊回溫,萬象回春,最近各行各業接連傳出倒閉、裁員浪潮,年關難過,希望大家都能找到工作,不用擔心失業,三餐無著。其次,盼望社會安定,不要再陷入政治鬥爭與政治清算,台灣已經沒有分裂的本錢,也請媒體多報導光明面新聞,帶給民眾希望。最後是要兒子多打拚,今年成家立業,好讓我可以早點抱孫。(圖文:記者邱紹雯) 股票套牢 牛市快快來 吳厚毅(31歲,公共服務業):2008年終於過去了!今年用辛苦幾年的積蓄買了績優股,因為年初電視台特別節目裡一堆命理大師都說鼠年經濟看好,可以找優良標的投資,原本想賺點旅費年底自助旅行,想不到竟然碰上金融大海嘯,買的股票全都套牢,賠掉的錢,可以去歐洲玩兩趟了,現在只能認真工作,希望新的一年,股市可以大復活,不一定要像馬英九說的上2萬點,至少,把「偶賠掉的牛還我!」(記者劉榮)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()