〔記者王憶紅/台北報導〕因34號情趣用品公報,中華電(2412情趣)昨日決情趣商品議估列金融資產減損損情趣用品失11.4億元,將影響2008年情趣每股獲利0.1元。 中情趣網站華電指出,情趣用品因近期全球經濟及金融情趣環境發生顯著變動,持有成人玩具部分金融資產情趣用品的公平市值低於成本,因此情趣依據財務會計準則情趣精品公報第34號及美國FASB 情趣用品Staff Position FAS115等相關規情趣定,對持有的各項金融資產辦理減損情趣內衣評估作業。 經情趣用品評估後情趣,除四檔新台幣計價、投性感內衣資台灣上市櫃情趣用品股票之私募證券投資信託基金外,情趣其他金融資產無客觀證據潤滑液顯示已發生非暫時性減損情形,因此應估列的非暫時性減損損失金額計新台幣11.4億元。 中華電指出,此次估列金融資產非暫時性減損因不涉及現金支出,對營運資金及現金流量並無影響。中華電去年前11月營收1,709.1億元,累計每股稅後盈餘為3.86元。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()