經濟不景氣,企業大幅裁員,很多非自願失情趣用品業勞工不願再找工作情趣,只想坐情趣商品領失業給付。中彰投區情趣用品就業服務中心立即上工計畫,有近四千個情趣職缺,主任黃孟儒提醒失業情趣網站者,年關前趕快找到情趣用品工作才是明智之舉。 情趣  剛從技術學院幼保系畢業的明慧,成人玩具,沒有教學經驗應徵補習班碰壁,放情趣用品低身段到電器行面試,僅需情趣中或高中程度的銷售員,再到泡沫紅茶店店情趣精品員都嫌她不適合。為協情趣用品助失業者順利就業,情趣,勞委會推出立即情趣內衣情趣用品工計畫,「中彰投區就業服務情趣中心」性感內衣就服人員第一時間就提供某幼稚園教情趣用品師缺的訊息給明慧,情趣,終於潤滑液讓她找到工作。  黃孟儒說,尚未領完失業給付者,提早投入職場還有就業獎助津貼可領,一次發給未領完失業給付的五成,薪水加提早就業獎助津貼並不會吃虧。非自願離職的失業勞工,「立即上工計畫」不需時限即可申請,一般失業者達三個月即符合資格,申請時間至明年十二底,補助僱用失業員額,以申請日最近一個月勞工保險投保人數之卅%;勞工投保人數十人以下者,最多得補助三人。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()