(中央社記者陳守國高雄縣1日電)高雄縣大情趣用品寮鄉潮寮國中遭不明氣體侵襲,被懷疑是污情趣染源之一的台灣寶理塑膠公司情趣商品,今天因安全閥跳脫持續巨響,引發村民憤情趣用品怒聚集圍情趣廠,情趣網站,經廠方說明並切結先全面停工情趣用品情趣才離去。 位在大發成人玩具工業區污水處情趣用品理廠情趣邊的寶理情趣精品公司清晨6時45分突然傳情趣用品出連續巨響,震驚情趣村民,潮情趣內衣寮村透過廣播系統警告村民,10情趣用品多名憤怒的村民陸續趕到寶理情趣公司圍堵。大寮鄉會結、過性感內衣溪村長、行政院環保署、縣府環保局監情趣用品測人員也陸續趕到。 寶理公司廠長情趣葉石川出面說明表示,今天清晨廠區在潤滑液關閉蒸氣安全閥時,上游蒸氣繼續湧進,導致壓力升高,安全閥跳脫才發生巨大聲響,不是氣爆,很抱歉巨大聲響驚擾民眾。 隨後,村長們與環保監測人員、縣議員蔡昌達進入工廠實地勘查,沒有聞到異味。葉石川切結,工廠立即停止運轉,修復後經勞工單位檢查通過,並向村民說明後才能恢復運轉。 寶理公司生產聚縮醛工業塑膠,是去年12月29 日下午潮寮國中遭不明氣體侵襲後,被行政院環保署懷疑可能是污染源的4家公司之一。980101

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()