(法新社華盛頓31日電) 美國財政部報情趣用品告今天指出,聯邦政府和美國聯邦準情趣備理事會(Fed)近數月大情趣商品手筆戮力馳援市場,已避免「金融崩盤情趣用品」,情趣情趣網站發揮穩定經濟功效。 情趣用品 財政部提交國會金融紓困案監督小組的情趣報告指出,政府當局採取的破天荒救市行成人玩具動可能避情趣用品情趣了若干情趣精品嚴重的狀況。國會10月初通過規模高達7情趣用品000億美元的紓困計劃。 報情趣告說:「財政部、聯準會情趣內衣與美國聯邦存款保情趣用品情趣公司(FDIC)等政府管性感內衣理當局為了情趣用品遏止金融崩盤,已聯手合作,採取情趣必要的措施。潤滑液。」 報告說,隨著政府當局祭出救市方案,信用危機緩和的跡象已浮現,市場重要指標的倫敦銀行間美元拆放款利率(LIBOR)下滑即為徵兆之一。 不過,報告也指出,經濟更廣泛回春還需要時間,但對商業銀行大手筆注資等救市方案將為經濟復甦帶來助力。 報告說:「重要的一點是,但近半數提撥資本收購計劃(Capital Purchase Program)的經費,銀行尚未收到。」

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()