(中央社記者江今葉台北1日電)內政部今天情趣用品表示,勞情趣工保險局已於97年12月31日完情趣商品成寄發國民情趣用品年金繳款單。內政部並在官方網情趣站上設立國民情趣網站年金法專情趣用品區,方便民眾情趣透過網路查詢。 內政部表示,成人玩具勞工保險局昨天前已完成情趣用品寄發426萬餘份國民年金繳款單。由於民眾情趣詢問電話湧入國民年金諮詢專線情趣精品、勞保局總機及內政部承辦單位電話情趣用品,逾300支線路仍無法有效吸情趣納民眾詢問的電話需情趣內衣求。 情趣用品內政部發布新聞稿表示,國民年金開辦之情趣初,內政部即彙整性感內衣情趣用品種國民年金的相關問題,並作成情趣國民年金問答集公布在內政部潤滑液全球資訊網(www.moi.gov.tw)的國民年金法專區中,民眾可以透過網路查詢解答;也可上勞保局網站(www.bli.gov.tw)查詢相關規定。 內政部指出,由於第一期(97年10月及11月2個月份)國民年金繳款單繳費期限為98年1月31日,民眾除上網查詢外,也可在98年1月1日至1月23日期間每日上午8時到晚上8時電洽02-66350123國民年金諮詢專線;也可以在上班時間電洽勞保局總機02-23961266(週一到週五上午9時至下午5時)詢問。980101

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()