接受450億美元政府紓困的花旗情趣用品情趣團,宣佈要對主管情趣商品情趣用品水及紅利設限,執情趣行長階層的五位最高主情趣網站管,都不能再領取情趣用品離職金。 在國情趣會的壓力下,花旗集團執行成人玩具長和總裁,都放棄了去年的紅情趣用品利。今天,花旗宣佈重估最高主情趣管待遇,這是美情趣精品國財政部在第二波對情趣用品花旗紓困上,附加的條情趣件,去年十月,情趣內衣花旗情趣用品取得250億美元紓困,情趣最近,它要再申請兩百億美元,性感內衣為了取得紓困,花旗情趣用品除了主情趣管要減薪之外,未來公潤滑液司專機使用、主管應酬和旅遊等福利,都要接受嚴格限制。職位愈高,受影響愈大,除了執行長和總裁之 外,目前擔任顧問的前財政部長魯賓,也放棄了2008年的紅利分配。 AIG做得比花旗更徹底,上個月,它宣布執行長只領一美元年薪。AIG獲得將近一千五百億美元政府挹注。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()