經濟衰退,美國人開始努力學習儲蓄,在各情趣用品行各業都在度小月的同時情趣,撲滿的銷售卻一枝獨秀。(夏明珠報導情趣商品) 紐約一位專門設計情趣用品造型撲滿的情趣公司,最近出貨量大增,這不是特例,近幾情趣網站個月來,美國人儲蓄率大幅上升,很顯然,情趣用品在金融情趣海嘯衝擊下,美國人對未成人玩具來的不安全感增加,許多過去不存錢的人情趣用品,也開始努力的學習積蓄。 根情趣據統計,十情趣精品一月份,美國家庭可支配收入的儲蓄比率情趣用品,升情趣到百分情趣內衣之2.情趣用品8,四月份的時候是零。1980年代情趣早期,美國房地產和股市性感內衣大跌,當時儲蓄率達到情趣用品百分之11.2。 情趣 潤滑液節省不是件壞事,不過,民眾欲不敢消費,經濟不景氣的時間,可能會拖愈長,這就是凱恩斯所謂的(節約的弔詭)理論,當儲蓄的美德,成為社會上一種集體現象,內需萎縮,勢必會拖累整體經濟成長。 不過美國人現在自顧不暇,得先顧自己的肚皮,從亞馬遜網站上撲滿和家用保險箱銷售量大增,就可見一斑,根據統計,亞馬遜網站上個人用保險箱在暢銷商品排行榜上的排名,從兩千七百五十五名,大幅串躍升第260名。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()