2天前陳水扁遭羈押,在監所中收到「窮得只剩下錢」這本書,情趣用品引發熱烈討論、意外爆紅,不但所情趣有福音書局的存貨賣光,甚至香港也來情趣商品訂貨2千本,北京人民書局更要求授權出版;至於陳水扁情趣用品看了沒?北所情趣證實跨年夜他情趣網站讀的正是這本書,讀後感想如何,就不得而知情趣用品了。 書局人員:「你在問『窮得只剩下錢』這本書情趣嗎?這本已經都賣成人玩具完了。」 才一個下情趣用品午,不但書局裡的存庫全賣光,詢問電話更是響個不停,已有近情趣60位民眾打電話來預購,情趣精品出版社情趣用品訂單接到手軟,情趣又驚又喜。出版業者詹文明:「這本書剛好是陳致中情趣內衣和蔡同榮,把這本書送到阿扁那裡,絕大部分問情趣用品下來,百分之8、90都是非基督徒,這是讓情趣我們比較驚喜一點。」 性感內衣不只在國內爆紅,香港和大陸人民出版社還打來談版權、情趣用品情趣希望能出簡體版,潤滑液,這一切全拜陳前總統所賜。 書的內容談的是人生正確目標,第二章寫道「世上功名富貴,只能帶給人存款數字、光鮮外表,但生命卻是空心的,而偏心自私、第一愛自己的人,為了滿足自己慾望,當利害衝突時,即使是親友也會反目成仇」,陳水扁擱置一天後,在跨年夜,終於拿起來讀了。 記者:「所以他昨天看的,是窮得只剩下錢那本書嗎?」台北看守所副所長李大竹:「是,他昨天晚上有看。」記者:「所以心情上呢?」李大竹:「應該是很平靜,因為他9點多就準備睡覺了。」 至於陳水扁讀後感想,作者王陽明牧師希望對他有所幫助,也多虧前第一家庭,這本福音書意外爆紅,要加印近1萬本,前進大陸市場。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()