王家有9人遭判重刑,王令麟的妻子蔡咪咪滯美不歸,王又曾情趣用品跟王金世英夫妻,也情趣躲在他們位於情趣商品洛杉磯郊區情趣用品的豪宅,對台灣的兒女不聞不情趣問,2人在美悠閒度日,王又曾情趣網站還曾經被拍到偷偷情趣用品前往舞廳尋樂,當地偵探社的人就說,王又情趣曾夫妻的生活很舒服成人玩具自在。 情趣用品 王家9人被判重刑,刑期加起來一共133年,面對記情趣者的詢問,王令麟絕口不提始作俑者;王家的大家長王又曾情趣精品跟王金世英,還有他滯留在美不歸的老婆蔡咪咪,對台灣情趣用品這邊情趣的情況,似乎完全不聞不問。 早在去年8情趣內衣月,法院在言詞辯情趣用品論終結前,曾情趣經問過王令麟等人,能否聯絡父親王又曾返台,但獲得的答案性感內衣都是早已經沒有聯絡,王令麟甚至講到掉淚,表示不認同父情趣用品親作法,卻是父命難違。 其實王又曾與王金世英2人情趣躲在潤滑液美國,還曾經對著媒體哭窮鬧生病,說無力還債,事實上,2人住在洛杉磯東北郊區南巴沙迪納的住所,其實是舒服悠閒過日,高齡81歲的王又曾,就曾被拍到他到夜總會裡找舞小姐。 美國徵信業者:「一次是叫2個小姐,他基本上一去就會連續去好幾天,至少3天,就是喜歡,就是對小姐動手動腳、摟摟抱抱。」 夫妻倆更曾經悠哉地走在洛杉磯街頭,去做腳底按摩,發現有媒體接近,立刻變臉暴怒。王金世英:「你幹什麼的,幹什麼你,你幹什麼,妨礙自由你知道嗎?」 王又曾跟王金世英到底是不是窮途末路?看看畫面就知道,對比起在台灣要坐牢的家人,簡直就是莫大諷刺。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()