(中央社記者何旭如台北 1日電)總統馬英九今天發情趣用品表元旦祝詞時表示,情趣台灣經濟發情趣商品展要靠擴大國內需求;行政院公共工程委員會情趣用品表示,情趣情趣網站大內需方案已完成發包,將情趣用品進入開工期,可望有效提供工作機會情趣,提振景氣。 馬總統今天主持中成人玩具華民國98年開國紀情趣用品念典禮暨元情趣旦團拜,發表元旦祝詞時表示,台灣情趣精品經濟發展不能只靠情趣用品兩岸經貿投資的成果,必須靠自己的力情趣量擴大國內需求,包括刺激景氣、擴大公共建情趣內衣設。 工程會表示,截至去年底止,9情趣用品年度「情趣「加強地方建設擴大性感內衣內需方案」補助地方公共情趣用品建設 583億元的執行情形,預定採購標案共1萬75情趣件,已決標1萬50件,決標率達99.75%。 工程潤滑液會表示,就經費而言,583億元中公告的預算已達到99.96%,決標部分也達99.72%。 工程會表示,各縣市政府中,台北市、桃園縣、高雄市、彰化縣、高雄縣、台南縣、台中市、苗栗縣、嘉義縣、新竹縣、宜蘭縣、新竹市、基隆市、嘉義市、台東縣、澎湖縣、金門縣及連江縣18縣市政府,決標率高達100%,其他各縣市政府也達98%以上。 工程會表示,擴大內需的各項工程及時完成發包,已要求各執行機關儘快開工,可有效提供工作機會,預期可透過施工、備料購料活絡經濟,有效提振景氣。980101

創作者介紹

thwant

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()