(中央社記者管中維台北1日電)金情趣用品管會表示,可情趣延伸情趣商品商業報導語言(XBRL)示範平情趣用品台近日上情趣線,提供77家上市櫃公司財務及情趣網站財務分析比較資訊,期情趣用品盼提升企業財務報告透明度,情趣,並與國際接軌。 行政成人玩具院金融監督管情趣用品情趣委員會指出,XBRL(eXte情趣精品ible Busines情趣用品s Reporting Languag情趣e)是針對商業報告發展的標記語言情趣內衣,也是企業資訊電子化溝通語言情趣用品,透情趣過建立XBRL標準性感內衣,各國財務報表將有共通情趣用品語言,情趣有助促進財報資訊交流。 金潤滑液管會並指出,XBRL已成國際趨勢,金管會督導台灣證券交易所及櫃買中心分 3階段推動上市櫃公司採用XBRL申報財報,短期目標是建置示範平台,中期鼓勵企業自願申報,長期則全面推廣採用。 金管會表示,XBRL示範平台近日順利上線,目前提供77家上市櫃公司財務資訊,歡迎各界查詢使用。980101

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()