美國紐約數十萬人冒著攝氏零下低溫,情趣用品情趣集在曼哈頓的時報廣場,為除夕倒情趣商品數計時,迎接200情趣用品年的到來。 除夕夜,紐情趣約寒風凜凜,在情趣網站人聲情趣用品鼎沸廣場,情趣,氣溫降到攝成人玩具氏零下17度,不過,群眾迎新的興情趣用品奮高昂情緒不減。 前情趣美國總統「柯林頓情趣精品」與即將出任美國國務卿的太座情趣用品「希拉蕊」情趣也到達現場,與紐約市情趣內衣長「彭博」一起在除夕情趣用品夜與群眾倒數計時,降下廣場情趣上的性感內衣水晶球,情趣用品讓五彩繽紛的彩紙灑落。情趣 在「巴爾的摩」,狂潤滑液風怒吼,迫使市府當局延後在港口區的煙火秀,「波士頓」市府也因為冬季暴風雪而取消傳統的除夕迎新活動。 過去這一年,經濟嚴重衰退,這一波不景氣也連帶影響許多地區的新年慶祝,例如,賭城「雷諾」就因為預算不夠,取消施放煙火。很多地方政府都取消公共迎新活動。不少遊樂場的門票銷售也都明顯下滑。顯然送走2008年的不順利之後,迎面而來的可能是更艱困的一年。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()