花旗銀行今天表示,花旗兩名高階主管今年沒紅情趣用品利,其他主管「情趣紅利情趣商品也會大幅減少」。 在國會議情趣用品員壓力下,花旗集團行政總裁潘迪特(Vikram Pa情趣ndit)和董事長溫‧比朔夫(Wi情趣網站n Bischoff)選情趣用品擇放棄他們2008年的紅利獎情趣金。 該公司的新主管薪水成人玩具限制,象情趣用品徵花旗集團可以扣除「經過一段時間證明情趣是基於不正確的財務或是情趣精品其他資情趣用品訊」的主管薪資。 情趣 這項薪資規定源於花旗銀行和情趣內衣聯邦政府簽署的協議,花旗銀行在情趣用品10月獲得250億美元後,再獲聯邦情趣政府200億美元性感內衣紓困,但協議限情趣用品制花費,包括使用公司專機、有關娛樂情趣或假期派對等費用。 該潤滑液紓困資金是國會授權的7000億美元方案其中一部分,資金注入花旗銀行及許多家其他銀行,這是美國政府企圖穩定金融、刺激金融機構之間、以及對顧客借款的主要工具。 根據證券管理委員會 (Securities and ExchangeCommission)指出,花旗銀行將讓財政部擁有200億美元的優先股,並保證以每股履約價10.61美元買回1億8850萬普通股。 根據花旗銀行今天給員工的備忘錄,為了達到這目標,花旗銀行資深主管和董事會成員將減薪,並限制離職金。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()