景氣寒冬,台北縣每個月的裁員通報情趣用品都超過情趣兩千四百人!縣府通過特別預算,情趣商品緊急釋出一千個工作機情趣用品情趣會,更撥出三點五億元補助情趣網站失業家庭,每個情趣用品家庭最多每月可領一萬情趣元。   年紀已成人玩具經將近情趣用品五十歲的張先生,公司倒閉後他已情趣經失業一年多。為情趣精品了找工情趣用品作,他四處碰情趣壁,家裡兩個小孩現在全情趣內衣靠太太賺錢養!聽到台北縣政府情趣用品要幫忙,他一早就來排隊搶得頭情趣香。跟張性感內衣先生一樣面臨失業情趣用品的,在台北縣每個月新增兩千四百人,情趣,許多更是中年失業,讓一潤滑液家老小頓失經濟支柱。現在台北縣政府釋出大利多,今年一整年要提供三點五億元的救濟金,協助困難家庭就業和現金補助。失業家庭,每一戶一個月最多可以請領一萬塊錢,家裡有小孩的還有額外補貼。   請領救濟金會場,被擠得滿滿滿,大家都希望能夠揮別二○○八年的不順利,在新的一年找到新希望。(記者林承志 汪智聰報導)

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()