台北市一名柯姓男子,疑似因為聽信股情趣用品市名嘴投資情趣失利,情趣商品,31日凌晨坐計程車到台北情趣用品市光復南路的中華財經台開槍洩憤,情趣方抓到他後,嫌犯還自稱情趣網站自己曾和阿扁情趣用品待過同一個牢房。 情趣 因為聽信股市名嘴成人玩具,投情趣用品情趣失利的柯姓男子坐車來到情趣精品了中情趣用品華財經台,直接對情趣著大門口開了17槍,鐵捲門上佈滿情趣內衣了彈孔,不難想見事件發生的情趣用品當時有多恐怖,附近居民半夜也被槍響情趣給嚇醒。 性感內衣開槍的柯姓嫌犯情趣用品犯案後來到了忠孝東路的一棟大樓,情趣直接大搖大擺地走進去,掏出了外潤滑液套裡頭的兩把制式手槍跟管理員炫耀,幸好大樓的管理夠鎮定,點起菸走到外頭聊起天來,緩和嫌犯情緒,囂張的柯姓嫌犯看到有人經過,還亮槍直接嗆聲。 警方據報將他逮捕,有趣的是,嫌犯在被抓到後還自稱自己曾和阿扁待過同一個牢房。 警方調查,柯姓嫌犯有天道盟背景,但到底是因為投資失利,還是黑道糾紛,警方將深入追查。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()