景氣差,不少民間企業年終獎金,不是情趣用品縮水就是乾脆情趣不發,可是情趣商品有些虧損連連的國營事業,卻繼續發放情趣用品超過情趣個月的年終,像之前引發爭議的健情趣網站保局,最後只小砍了0.2情趣用品2個月,至少還有3.1個月,情趣不禁讓民眾痛批,都快破產的成人玩具健保局,怎麼還情趣用品有錢發這情趣麼多獎金給員工。 虧情趣精品損連連的健情趣用品保局,原本要領3.8個月的年終情趣獎金,一度引發爭議,不過頂頭上情趣內衣情趣用品衛生署長葉金川,趕在2008年最後一天,情趣,敲定3.1~3.6性感內衣月,小砍0.2個月,還發新情趣用品聞稿情趣說健保局,行政管理費只佔醫療費的潤滑液1.54%,全球最低,績效值得肯定,只是葉署長您3個星期前,可不是這樣講的喔。 沒錯啊!民眾感受要顧,看看健保局財務缺口200多億,1年要賠300多億,員工卻還能領這麼多獎金,不管你羨慕或是不滿,除了健保局,其他國營事業像台電、中油、台灣菸酒,不管賺或虧通通超過4個月以上的年終,看來馬總統之前要他們共體時艱,大家好像沒聽進去。

thwant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()